Skip to content

Depuis 2019, nous amenons le Pérou directement chez vous.

Arrivée en Suisse à l’âge de 22 ans, j’ai décidé de partager avec vous la culture qu’il m’était cher de faire découvrir à mes propres enfants.

Photo de Roxana, la fondatrice de Saveurs Incas.

Qui suis-je ?

Je m’appelle Roxana et je suis une passionnée de gastronomie et de culture péruvienne. 

Arrivée en Suisse pour rendre visite à ma mère et apprendre le français,  je suis tombée amoureuse de ce magnifique pays et de ses traditions. 

Toutefois, la nourriture de chez moi, les goûts et odeurs de mon enfance me manquaient. Alors que je suis devenu maman, je trouvais très difficile de me procurer les produits dont j’avais besoin pour partager la culture péruvienne avec mes enfants.

L’aventure Saveurs Incas commenca en 2018, alors que je présentais des produits péruviens au marché de Noêl de Moudon. Mes amis, mes collègues, ma famille: tous me posaient des questions sur nos plats traditionnels et me demandaient de leur préparer ces spécialités.

Courant 2019, j’ai pu trouver mes premiers fournisseurs et livrer mes premières commandes.

Aujourd’hui, Saveurs Incas livre des produits du Pérou dans toute la Suisse et est réputée pour la fraîcheur de ses produits. Nous travaillons avec des restaurateurs et proposons des livraisons pour les particuliers.

En effet, je crois que le goût du Pérou doit être accessible au plus grand nombre et c’est pourquoi je vous propose aujourd’hui de découvrir notre assortiment sur notre nouveaus site internet.

À bientôt pour de belles découvertes,

Produits Frais & Surgelés

Les produits frais arrivent directement du Pérou par avion. Nous les récupérons à Genève. Les produits surgelés, quant à eux, viennent d'espagne.

Livraison Rapide

Nous livrons le jour-même sur Vaud et Fribourg. Nous livrons en 4 à 7 jours pour le reste de la Suisse. Livraison offerte à partir de 250 CHF.

Nous sommes à l'écoute

Posez-nous vos questions sur Whatsapp avant votre commande et nous vous aiderons à choisir les meilleurs produits pour vos recettes.

Roxana